Das Trinken eines a-freien Biers pro Tag in der Stillzeit ist unproblematisch für Ihr Baby; ich kann verstehen, dass Sie mal Lust auf was anderes als Fruchtsaf... Weiterlesen ...
Avocado-Cocktail
Zutaten:
(ergibt 4 Gläser à 100g)
- Olivenöl zum Anbraten
- 1 Knoblauchzehe
- 320g TK-Garnelen, aufgetaut
- 2 große reife Avocados
- 1/2 Zitrone
- 1 kleine Zwiebel
- 1 kleine Fenchelknolle
- 1 kleiner, säuerlicher Apfel
- 30g Walnusskerne
- 3 EL Saure Sahne
- 1 EL Aceto Balsamico bianco
- 2 EL Walnussöl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL glatte Petersilie, fein gehackt
Zubereitungszeit:
ca. 25 Minuten
Nährwert pro Portion:
kcal 544
Eiweiß 24 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 47 g
Zubereitung:
1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen mit dem Knoblauch
von beiden Seiten kurz anbraten. Abkühlen lassen.
2. Avocados aufschneiden und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit
einem Kugelausstecher oder einem Teelöffel herausstechen und mit dem
Saft der Zitrone beträufeln.
3. Zwiebel fein hacken, Fenchel waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Den Apfel schälen und grob raffeln. Die Walnusskerne grob hacken.
Alles mit den Garnelen und dem Avocadofruchtfleisch mischen.
4. Saure Sahne, Aceto Balsamico bianco und Walnussöl vermischen.
Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing unter die Avocadomischung heben. Den Cocktail in die Avocadoschalen oder Gläser füllen und mit Petersilie bestreuen.
Quelle: Alnatura Rezepte
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